Holy Smoke BBQ: Das Beste aus Texas
Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei - Smoked Brisket, Dirty Flank Steak, Tomahawk Steak, Whole Prime Rib Roast, Smoked Pork Belly, Whole Hog - Meatlovern läuft bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen.
Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen, Pickles, Saucen, Mayo, Rubs und Relishes, Injections, Snacks und Drinks.
Die Zubereitung ist top beschrieben, oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut nachzugrillen.
Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker, Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus, um sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen.
Fazit: Dieses Buch ist nicht nur ein Koch- und Grillbuch, sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen Layout viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus.
à ƒÅ“ber die Autoren:
Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN à ƒâ€¦KERBERG haben den authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy Smoke.
220 Seiten, Hardcover
Erscheinungstermin: Juli 2018
Gewicht ca. 0,95 kg
Autor: Johan Fritzell, Johan à ƒâ€¦kerberg
ISBN 9783958436374