Das Smoker-Manifest, Hardcover
Zum Inhalt
- Für BBQ- und Smoker-Fans
- Mit ausführlicher Anleitung zum Smoker-Eigenbau
- Ausführliche Profitipps zum Thema Holz und Rauch
- Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Rub und Zubereitung von Briskets, Spareribs, Beef Ribs
- Saucen- und Beilagen-Rezepte
Franklin - DIE Barbecue-Institution, nicht nur in Texas, sondern im weltweiten BBQ-Kosmos. Anhänger seiner Low-and-slow-Gerichte stehen viele Stunden geduldig in der Schlange à ¢â‚¬Â¦ Kein Wunder, dass das Erscheinen seines Smoker-Manifests lange ersehnt war.
Nicht nur Franklins Brisket ist legendär und seit der Eröffnung des Restaurants jeden Tag ausverkauft.... Und nun ist sie endlich übersetzt - Franklins außergewöhnliche, wunderbare Geschichte, dazu einige seiner liebsten Rezepte, jede Menge Fakten, Anekdoten und Do-it-yourself-Tipps rund um den schwarzen Stahlkoloss, der jedem Barbecuer ein Strahlen in die Augen treibt.
à ƒÅ“ber Aaron Franklin
Aaron Franklin ist einer der bekanntesten Barbecue-Meister der USA und sein Restaurant Franklin Barbecue in Austin / Texas eine Institution mit langen Warteschlangen. Dieser Mann besitzt wirklich Erfahrung und wie viele derer, die wirklich etwas zu sagen haben, ist Franklin ein bescheidener Mensch. Im Grunde macht er ja auch etwas ziemlich simples: Er gart Rinderbrust im Eichenrauch.
Gebunden, 216 Seiten
Von: Sven Dörge
Heel Verlag, März 2016
ISBN 978-3958432178